繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆将组团参加2004美国汽车世界大会
2003-10-22 09:28:01
华夏经纬网

    华夏经纬网10月22日讯:2004美国汽车工程师学会世界大会和汽车零部件展览会(简称SAE)将于明年3月在美国底特律举行,市政府将组织大型代表团参观、参展,并开展系列国际交流活动。
 
    历届SAE均有众多美国和国际知名汽车及零部件供应商参展,是世界汽车行业的一次盛会。在SAE中国分会和中国汽车工业协会的大力支持下,重庆代表团获得8个展位,市政府对此给予大力支持,将承担全部展位费用和70%的参展产品货运费。
 
    参会期间,重庆代表团将开展的活动包括:举办“重庆汽摩发展论坛”;邀请美国专家就全球汽车工业合作、整合和竞争,未来十年中国汽车及零部件进出口趋势预测,汽车零部件全球采购和管理等专题举办讲座;与美方企业交流并洽谈合作;参观福特、通用、德尔福等美国著名汽车企业。
 
    吴家农副市长在昨日召开的动员会上称,这是市政府推动重庆工业结构调整,实现产业上档升级,打造“汽车名城”的一项重要举措。(重庆日报)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有