繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

国内信息业巨头下月在渝聚会
2003-10-28 10:57:02
华夏经纬网

    华夏经纬网10月28日讯:重庆市信息化领导小组日前宣布,11月8日,重庆市将举行信息重庆2003年会。届时,来自国务院信息办、信息产业部、中科院的有关专家,以及微软、英特尔、思科、华为、联想等国内外知名IT企业的巨头,将在渝聚会,为重庆市信息化应用水平、提升城市竞争力等方面问题提出建议。

    信息年会将围绕“信息化应用,信息化提升城市竞争力”的主题,为重庆市如何提高信息化应用水平,寻找具体的解决方案。据市信息产业局局长郝明博士介绍,近年来,重庆市信息产业每年都以两位数的速度增长,信息网络建设、技术应用和发展环境三项指数均高于全国平均水平。特别是信息网络建设,居于全国第二位。但在信息化应用水平上,名列全国倒数第二。

    市信息化领导小组还决定,从本届年会开始,重庆信息年会将每年举办一届。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有