繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆韩国仁川电视周明天开幕
2003-10-30 13:05:27
华夏经纬网

    华夏经纬网10月30日讯:据重庆日报报道,明日,一部介绍韩国江原道风光的电视纪录片《走进未知的观音洞》将在重庆卫视《人文天下》栏目播出,由此拉开了今年重庆仁川电视周的帷幕。

    仁川是韩国第二大贸易港口城市,拥有丰富的海上观光资源和得天独厚的港湾条件,是韩国著名的观光旅游区之一。

    重庆电视台与京仁放送电视株式会社已有5年的友好交流,去年在仁川举行的韩国重庆电视周受到了韩国观众的欢迎。此次参加电视周的7部作品,包括反映韩国秀美山川的《走进未知的观音洞》、《月尾岛印象》、《始华湖的四季》,韩国最新流行音乐、歌唱组合的《热歌热舞》、《裂果乐队》,反映历史足迹的《古剑——环头大刀》和人类征服自然的《挑战世界巅峰》等7部反映韩国风土民情、民风民俗、文化特点的电视纪录片。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有