繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

海内外媒体关注首届重庆经济风云人物评选
2003-12-17 10:34:38
华夏经纬网

华夏经纬网1217日讯:据重庆商报报道,首届重庆经济风云人物评选工作启动,不但引起市内媒体的关注,重庆以外的数十家海内外媒体对此评选工作也有强烈兴趣。

 

  昨日,《香港商报》驻重庆办事处负责人告诉记者,这次重庆政府部门牵头评选10大经济风云人物,选出的精英人物,颇具权威性,他们将密切关注

评选的动态,并撷取新闻价值的精英人物推介给他们的香港读者。

 

  深圳《新财富》杂志社今年因推出首个国内版富豪榜而声名大噪,其有关负责人昨日来电说,他们从网上看到重庆由政府主持评10大经济风云人物,倍感兴奋,因为他们杂志历来对各座城市经济界的精英人物非常关注,这次评选也增加了他们对重庆经济界的深入认识。该负责人说,近期他们将派人亲自来重庆,拜访部分精英人物。

 

与此同时,《新华网》、《新浪网》等知名网络媒体也转载了重庆要评年度经济风云人物的消息。昨日,《中国经营报》、《商界》杂志社等知名财经媒体记者也致电本报,询问经济风云人物评选的细节,并表示密切关注。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有