繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

迎接亚太城市市长峰会 重庆打响城市美化战
2003-12-18 10:21:12
华夏经纬网

华夏经纬网1218日讯:据重庆商报报道,机场大道沿线的各种建筑临时施工用房已基本限期拆除,昨日,渝北区规划分局有关负责人表示,为迎接亚太城市市长峰会,明年启动的城市美化战役已提前在我市打响。

 

  该局监察科负责人称,由于机场沿线是开发的热土,长期以来各种临时工棚、食堂、办公用房都在国道两侧乱搭乱建,高矮不齐,严重影响了迎宾大道的形象。该局对210国道沿线,特别是从渝北双凤桥立交桥至回兴转盘的临时施工用房进行了全面清理,共拆除“春天花园”、“航空花园”等项目临时施工用房2023平方米。

 

据悉,城市美化运动的一项工程就是重要道路景观整治,机场迎宾大道将美化增绿,原有的绿化带不但要扩宽,树种也会增多。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有