繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆涉外商务区在北部新区开工
2003-12-19 10:55:37
华夏经纬网

华夏经纬网1219日讯:据华龙网报道,昨天,重庆涉外商务区在北部新区高新园开工,并正式定名为重庆财富广场。市委书记黄镇东,市委常务、常务副市长黄奇帆,副市长童小平,香江国际集团董事长杨孙西等冒雨为工程挥锹奠基。

 

  涉外商务区位于北部新区高新园人和境内,拥有航空、铁路、高速公路等便利的快速交通体系,规划总建筑面积72万平方米。作为重庆的财富广场,规划有写字楼商务区、高级公寓、酒店、会议中心及购物、休闲、娱乐、文化艺术等配套设施。项目总投资25亿元,由香港香江国际集团和重庆高新区共同合作开发,旨在为北部新区提供一个现代化、生态化、功能复合化的商务区,并成为我市未来对外开放的一个重要平台。

 

  据悉,重庆财富广场一期开发约23万平方米,明年内可完成大部分土建工程,计划在2006年底前全部完工。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有