繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

沙雕艺术节出"天价"搜索"棒棒模特"
2003-12-26 10:53:00
华夏经纬网

华夏经纬网1226日讯:据华龙网报道,沙坪坝国际沙雕艺术节组委会昨日开出天价,5000元为沙雕大师们搜寻一个“棒棒模特”。

 

  据悉,2004年春节,磁器口将举办一个名为“重庆国际客运”中国·磁器口2004春节庙会暨“百年重庆”国际沙雕艺术节。昨天,艺术节组委会向媒体宣布,从即日起至1230日,他们将在主城区内招聘一名“棒棒模特”,其“平凡”的形象将被众艺术家们制作成沙雕,被选中的棒棒将获得5000元奖金。

 

  组委会表示,凡进入复试的报名者,都将获得纪念品和门票。最终入选的“棒棒模特”在从事23天的模特工作后,会得到5000元的报酬。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有