繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

毛主席诞辰110周年 重庆深情缅怀伟人
2003-12-26 10:53:30
华夏经纬网

华夏经纬网1226日讯:据华龙网报道,今天是毛泽东同志诞辰110周年纪念日。昨日,重庆市各界代表在市委办公厅会议室聚集一堂,深深缅怀领袖的丰功伟绩和卓越风范。

 

  市委书记、市人大常委会主任黄镇东在座谈会上发表讲话。市委副书记姜异康主持会议,市领导何事忠、张宗海等参加了座谈会。

 

  黄镇东说,重庆是毛泽东同志战斗、生活过的地方,毛泽东同志十分关心重庆的建设和发展。我们纪念毛泽东同志,就是要坚持马克思主义基本原理,在实践中继承和发展毛泽东思想,把掀起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮的活动不断引向深入;就是要坚持科学发展观,沿着以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家开创的社会主义道路,促进经济持续快速协调健康发展和社会全面进步;就是要坚持“为人民服务”的宗旨,更好地实践立党为公、执政为民,切实维护好实现好发展好人民群众的根本利益;就是要坚持“两个务必”,大力发扬党的优良传统,不断加强和改进党的作风建设。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有