繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

第三届农展会闭幕 现场销售1000余万元
2004-01-02 09:21:20
华夏经纬网

华夏经纬网12日讯:据华龙网报道,趁闭幕机会前去抢购年货的市民昨日扑了空,因为多数农产品已脱销。

 

  昨日是农展会的最后一天,记者下午3点在农展会现场看到,200多个展位已空了近一半。一位大妈失望地告诉记者,在前两届农展会时,她总要等到闭幕前两三个小时去买些农产品过年,价格能打很多折扣。谁知这次不仅没有打折,想买的很多农产品还脱销了。据有关负责人介绍,农展会现场销售共达1000余万元。

 

  除了市民,来自国内外的许多生产加工商和销售商也频频光顾农展会,大批量订购农产品。据统计,农展会期间,客商与各展团共签订订单35亿元人民币和5400万美元。

 

市农办有关负责人在接受记者采访时,这次农展会的火爆程度远远超过了他们的预料,这说明重庆市农业在调整结构的过程中,农产品的品质和商品化程度已大大提高。

 

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有