繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆?美国《商业周刊》论坛7月举行
2004-01-14 10:53:00
华夏经纬网

华夏经纬网114日讯:据华龙网报道,“7月的山城将再次成为世界的焦点”——由美国《商业周刊》和重庆市人民政府联合主办的2004重庆·美国《商业周刊》论坛,将于今年7月份在重庆市举行。

 

  美国《商业周刊》是目前全球销量第一的商业类杂志,与《财富》、《福布斯》并列为美国三大财经杂志。

 

  据介绍,此次论坛无论是规模还是规格,都将超过往届。论坛将于76日开幕,届时将有国家有关领导、数位在国际上有影响的政要、跨国公司和世界500强企业总裁,以及国内外嘉宾大约700多人参加。论坛将围绕社会经济发展和企业投资运营等内容进行讨论和演讲。

 

为何把此次论坛的地点选在重庆?负责美国《商业周刊》亚洲论坛组织的蒙恒先生介绍,中国西部大开发桥头堡的作用、以及长江上游经济中心地位的形成,使重庆在世界上的影响力与日俱增。重庆需要更快地融入到世界经济的潮流中去,同时世界也需要更多地了解重庆。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有