繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆增强对外宣传影响力吸引力
2004-01-14 10:54:06
华夏经纬网

华夏经纬网114日讯:据华龙网报道,作为一个新兴的直辖市,在经济社会各方面取得巨大进步的情况下,重庆将如何在继续宣传推广解放碑、长江三峡、大足石刻这三大品牌的基础上,不断推出新的品牌,在全国和全世界面前塑造新重庆的新形象?12日召开的重庆市对外宣传工作会议对此进行了详尽的安排和部署。

 

  去年,重庆市精心策划组织了“‘太极杯’重庆形象设计邀请赛”系列活动、“走进重庆——海外华文媒体重庆采访周”活动、《让世界了解你·重庆》专辑、《欢乐英雄——飞越新三峡》节目等等大型外宣活动,使重庆在全国和全世界的良好形象不断增强。

 

  今年,我市将进一步抓好重庆形象的宣传,反映我市在加快富民兴渝、努力建成长江上游经济中心,全面建设小康社会工作中取得的巨大成就,并将进一步完善重庆市新闻发布制度,加强互联网新闻宣传工作。

 

市委常委、宣传部长张宗海在会上指出,我市的外宣工作要转变观念,创新机制,以大活动促大影响,以眼球效应促整体推进,以机制创新促规范管理,以新手段促新发展,不断增强对外宣传的影响力、吸引力、亲和力和适应力。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有