繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

今晚重庆人民大礼堂举行亚洲杯决赛抽签仪式
2004-01-15 10:36:21
华夏经纬网

华夏经纬网115日讯:据重庆商报报道,今天将被作为一个非常重要的日子载入重庆乃至中国的体育史册。今晚7308302004中国亚洲杯决赛抽签仪式将在重庆人民大礼堂隆重举行。重庆将在这一刻被亚洲铭记。

 

  2004中国亚洲杯决赛抽签将作为亚洲足球的一项盛事引来亚洲各国的共同关注。亚洲足球最高领导机构亚足联的主席哈曼、副主席张吉龙、秘书长维拉潘将出现在亚洲杯抽签仪式上,同时将在抽签仪式上出现的还有中国国家体育总局副局长段世杰,中国足协副主席阎世铎、杨一民。包括重庆市市长王鸿举在内的重庆、北京、成都、济南4个主办城市的市领导也将出席抽签仪式。另外参加2004中国亚洲杯决赛的16个亚洲国家队的代表、70位亚洲杯赞助商代表、以及数百名中外记者届时也将人民大礼堂见证这一历史时刻。

 

  亚足联秘书长维拉潘将在陈成达、容志行、孙雯和马明宇这4位抽签嘉宾的协助下抽出将于2004718日开幕的亚洲杯决赛的分组,其间将穿插带有重庆地方风情的歌舞表演。中国、韩国、日本、沙特阿拉伯被确认为本届亚洲杯决赛的种子队。他们将被分为ABCD4个组别,其余12个国家队将被分别抽到这4个种子队所在的小组中。

 

  2004中国亚洲杯决赛抽签盛况将由中央电视台和重庆电视台通过卫星向亚洲16个参赛国家直播,让全亚洲能通过电视屏幕来见证抽签盛况。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有