繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆人将吃上正宗美式比萨 必胜客今年进山城
2004-01-20 13:31:28
华夏经纬网

华夏经纬网120日讯:据重庆晚报报道,肯德基的同宗兄弟必胜客,今年要到重庆开店,重庆人有望吃到正宗美式比萨了。

 

  昨天,肯德基西南片区负责人透露,肯德基和必胜客的上级机构百胜集团,正在重庆选址,年内重庆第一家必胜客要开张。选址将在解放碑和沙坪坝中落实一家。

 

  肯德基今年还将进入万州、涪陵等二级市场。目前,肯德基在西南上有32家店,重庆9家,今年这个数字将有较大增长。

 

  肯德基称,中国已成为肯德基全球店数增长最迅猛的区域,2001-2003年,该品牌在中国开店数每年都突破200家,3年就完成了过去11年开店的总和,成长为中国最大的餐饮连锁集团,目前肯德基在中国内地产生的利润,要占美国本土之外市场利润的1/3

 

肯德基已在口味、原料和管理人员方面基本实现了本土化。去年,肯德基推出的20余款新品中,几乎全部是“京、川、粤”口味食品。如川香辣子鸡、老北京鸡肉卷等,富有中国特色的洋快餐一上市,就受到消费者狂热追捧。肯德基每年采购数十亿人民币的肉类、蔬菜、面包等,九成产自中国本土,其中鸡肉100%国产化。重庆的沁园,已经进入肯德基采购链,专门为肯德基烤面包。其它的如蔬菜、油,也分别来自云南、深圳和海南等。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有