繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

黄镇东主持春节团拜会 王鸿举致辞
2004-01-21 10:24:16
华夏经纬网

华夏经纬网121日讯:据华龙网报道,巴山渝水涌春潮,朝天扬帆破浪行。在2004年新春佳节即将到来之际,重庆市昨日在渝州宾馆隆重举行春节团拜会,与会人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话美好未来。

 

  黄镇东、王鸿举、刘志忠、姜异康、滕久明、聂卫国、邢元敏及在家的其他市领导,驻渝部队领导,部分离退休老同志,市级有关部门、各人民团体、民主党派、工商联负责人以及社会各界人士代表共360余人出席团拜会。市委书记、市人大常委会主任黄镇东主持团拜会。

 

  团拜会上,市委副书记、市长王鸿举代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向辛勤工作在各条战线、各行各业的全市干部群众、人民解放军驻渝部队、武警官兵、公安政法干警和各民主党派、社会各界人士致以节日的祝贺,向关心和支持重庆建设发展的中央各部门、各兄弟省区市、香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞和国际友人表示衷心的感谢和良好的祝福。

 

  王鸿举说,过去的一年,是我们经受严峻考验并取得显著成绩的一年。2004年是全市人民继续深入贯彻党的十六大、十六届三中全会精神,全面完成“十五”计划的关键一年。新的一年里,要坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的科学发展观,认真落实“五个统筹”、“五个坚持”;以加快推进富民兴渝、建设长江上游经济中心、全面建设小康社会总揽改革发展全局,深入推进西部大开发,把工作重点转到调整经济结构、转变增长方式、提高增长质量和效益上来;要突出抓好老工业基地调整改造,农业产业化、农村城镇化和劳动力结构调整,非公有制经济发展,社会信用体系建设,发展环境改善,扩大对外开放等事关全市改革发展全局的大事要事;要树立人才资源是第一资源的观念,努力构建形成适应重庆经济社会发展需要的人才支撑体系;要始终做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,切实解决人民群众最关心、最迫切需要解决的问题,促进社会全面进步和人的全面发展,促进经济和社会可持续发展,谱写新篇章,共铸新辉煌。

 

  团拜会上,驻渝部队代表张又侠,民主党派、各界人士代表王孝询分别发言。文艺工作者们还表演了精彩的文艺节目。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有