繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

包装重庆 设计专家和重庆观众摆起"龙门阵"
2004-02-17 10:30:13
华夏经纬网

华夏经纬网217日讯:据华龙网报道,英语、重庆言子、广东话,重庆卫视的“龙门阵”这下热闹了。嘉宾席上来了几位国际设计专家,他们有香港的著名平面设计师靳埭强、韩秉华;美国的知名设计专家杰史逊.波茨以及影视制作专家范东阳。各位专家此次是为“重庆城市形象设计国际论坛”而来。

 

  本期话题为“创意重庆——城市形象设计国际论坛”的“龙门阵”吸引了不少我市对城市形象问题感兴趣的观众朋友们参加。在节目现场,中外专家与重庆观众一道,围绕重庆本土特有的地理特征、风土民情等展开了对重庆城市形象的现状和发展的热烈讨论。专家们在用专业术语高谈阔论间也不时挤出几句诙谐的言语,观众们虽然不如专家说得头头是道,但也大胆地提出自己的想法。大家各抒己见,为如何把重庆打扮得更漂亮出谋划策。

 

 

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有