繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

中国(重庆)五金机电博览会即将举行
2004-02-23 10:33:06
华夏经纬网

华夏经纬网223日讯:据华龙网报道,要买大足的永红菜刀、杭州张小泉的厨具,无须全国各地四处跑。昨日,市经委称,中国(重庆)五金机电、刀剪产品博览会将于下月30日在重庆市举行,全国各地五金企业都将在重庆展览中心齐齐亮相。

 

  据市经委新闻发言人马明媛称,五金机电产品是重庆工业的重要组成部分,去年仅金属制品的工业总产值就超过了21亿元。

 

  如何推销我市五金产品,如何学习外地五金产品的发展经验?马明媛称,此次博览会一是要把重庆的五金产品统一向企业进行推销,另外就是从外来参展企业中学习发展经验。

 

  目前,全国已经有150多家五金企业报名参展,包括全国著名的三大五金刀剪之乡的浙江永康、广东阳江和我市大足龙水。

 

另外,博览会上还将组织企业举行采购会,广东省阳江市已经敲定了30多家外销售额在500万美元以上的企业来渝集体采购。

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有