繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

张吉龙来渝考察重庆奥体中心建设进程
2004-02-25 15:51:02
华夏经纬网

华夏经纬网225日讯:据华龙网报道,“主体工程必须在5月底前交付使用,体育场外围的装饰工程也要保证在6月底前全部完工!”昨天下午,中国足协副主席、2004亚洲杯中国组委会负责人张吉龙在考察正在紧张建设的重庆奥林匹克体育中心时强调指出。

 

  现在距离亚洲杯开幕还有不到5个月的时间,按照亚足联的要求,所有比赛场地至少在比赛进行前的两个月交付使用,为了亚洲杯能够成功举办,张吉龙此行的主要目的就是考察并督促重庆方面的工作进度。

 

  在昨天下午的考察中,张吉龙在详细询问了工程负责人之后,还到施工现场进行实地考察。工程负责人向张吉龙介绍,电子记分牌的大屏幕和现场观众席的座位将从下周开始安装,分别将会在3月底和5月上旬全部完工,而足球场地的标准草坪将会在4月中旬全部移植完毕,音响、灯光等工程项目在4月上旬进入安装阶段。在听完各方面的介绍之后,张吉龙特别强调了时间的紧迫,指出各项工作都必须按照规定的时间完成,这样才能保证亚洲杯组织管理等一系列工作的正常开展。

 

由于亚洲杯各参赛队伍将会在4月上旬参观比赛场地,因此,张吉龙希望各项工程在4月上旬以前应该保证基本完成。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有