繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

涪陵建陶有了防盗版设计师年薪五十万欧元
2004-03-15 10:57:44
华夏经纬网

华夏经纬网315日讯:据重庆日报报道,国内建筑陶瓷市场上生产商相互间模仿成风,日前,我市行业巨头涪陵建陶透露,他们已成功生产出一款防盗版的陶瓷系列新产品,为此向意大利设计师付出了近五十万欧元的年薪。

 

据介绍,只要是在国内陶瓷市场上销售行情看好的新品,一般上市两三个月后即大量出现与其花形、材质相似的盗版产品,致使竞争异常激烈。涪陵建陶高薪请来意大利设计师,设计出独特的原材料配方及工艺,在烧制过程中自然形成瓷砖表面的天然纹理。这给习惯于传统印花工艺的同行出了一道难题,无法轻易仿制,结果,这一天梭石系列虽然市场反映不错,但上市过半年仍未见仿制产品上市。

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有