繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

数家跨国汽车采购巨头称将带大笔订单来渝
2004-03-23 11:00:13
华夏经纬网

华夏经纬网323日讯:据华龙网报道,昨天从市展览中心了解到,下月16日,我市将举办“国际工业转包与西部汽车产业发展”的专家论坛暨汽车零部件采购会。目前,已有数家跨国采购巨头称将带大笔订单来渝,其中一些公司还对与本地企业合资表示出浓厚的兴趣。

 

这一活动是将于415日启幕的“2004中国重庆国际汽车工业展”中一个重要组成部分。届时,来渝参加SPX重庆中心正式挂牌仪式的联合国工业发展组织工业转包署署长、有关专家及国内外各大汽车零部件采购商,将在论坛上为重庆企业详细讲解国际工业转包和跨国采购流程、规范。与此同时,位列全球采购业第一梯队的博世(中国)投资有限公司、伟世通公司亚太地区采购中心、美国TRW(天合)汽车集团等都将派有关负责人携带采购订单来渝。另一跨国采购巨头德尔福虽然因故不能与会,但已向组委会提交了具体采购产品大类清单。此外,一些国内大型汽车企业如长安福特、庆铃汽车、重庆重汽、日产中国等也将在会上寻找零配件配套伙伴。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有