繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市政府动员令:奋战90天建成奥体中心
2004-03-24 08:04:43
华夏经纬网

华夏经纬网324日讯:据华龙网报道,“奋战90天,全面完成奥林匹克体育中心场馆建设,以一流的水平迎接亚洲杯足球赛在重庆顺利进行。”昨日,市政府举行奥林匹克体育中心工程建设冲刺动员大会,向20多家施工单位提出明确目标。

 

今年7月,亚洲杯足球赛将在重庆举行,也是这一赛事首次在中国举行,意义重大,关系到重庆的形象、中国的形象。目前,离比赛日期越来越近,工程工期十分紧张。副市长余远牧要求各施工单位集中精兵强将,全力保证工程建设顺利进行;监理单位对工程质量要实行24小时监理,发现问题要及时纠正。同时,要加强安全防盗工作,保证建成设施不受破坏。

 

据该项目业主市城市建设发展公司负责人介绍,奥林匹克体育中心场馆已完成了95%的建设计划,5月份将进入设备调试。但周边3.7公里的道路、5万平方米的体育广场和近8万平方米的绿化,因拆迁耽误了时间,必须抢工期。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有