繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

图文:亚足联官员抵渝考察奥体中心施工情况
2004-03-29 10:21:22
华夏经纬网

  

 

  华夏经纬网329日讯:据华龙网报道,继1个月前“突袭”重庆督促奥体中心施工进度之后,亚足联副主席、中国足协副主席张吉龙昨天下午再次出现在奥体中心施工现场,并对各项工程的工期进行了一一落实。不过,与上次的督促相比,张吉龙对目前的工程进度表示满意。

 

  除了张吉龙外,昨天一同前来重庆赛区进行考察的还有亚足联竞赛部部长卡洛。在考察过程中,张吉龙一行仔细查看了看台、新闻发布厅、球员休息室、记者工作室等各个项目的施工情况,并就工程的完工时间与工程方的负责人进行了逐一落实。张吉龙强调:“主体育场除草皮以外所有的工程必须在520日之前完工,而包括体育场外场在内的所有一切相关工程也都必须在620日前全部完成。”同时,他还表示,为了促使亚洲杯筹备工作的顺利进行,亚洲杯中国组委会将召集4个赛区的相关负责人于425日左右在重庆召开现场办公会。

 

  在全面考察和了解了工程进展情况之后,张吉龙表示:“与1个月前的考察相比,奥体中心的工程进度令人满意,当然这与相关部门的重视以及工作人员的积极努力分不开。按照这样的工作效率,球场肯定能按期保质完工,同时也相信重庆能办好亚洲杯比赛。”

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有