繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

"渝洽会"招商项目确定近500个分外诱人
2004-03-30 10:48:44
华夏经纬网

  华夏经纬网330日讯:据华龙网报道,昨日从市外经委获悉,日前,市外经贸委与市计委、市经委就今年“渝洽会”拟推出的招商项目进行了商榷,最终确定了近500个重点招商项目,其中将有40%是新推出的项目,大大提高了项目的吸引力和成功率。

 

  据了解,这些项目涉及基础设施、高新技术及产业化项目、工业项目、农业项目、旅游项目、文教卫生项目、商业类项目、房地产项目、各类园区等。展会方面,今年“渝洽会”主展场设800多个展位,目前整个展场90%的展位已预订和确认。“渝洽会”展馆分为投资洽谈馆、全球采购馆、交易馆等三个区域。目前,美国、德国、泰国、中国香港等近10个国家和地区的经贸代表团,四川、云南、吉林等10多个省市的经贸代表团,重庆40个区县及3个开发区均组团参加。

 

  又讯昨日,市外经委对外宣布:第九届中国重庆投资洽谈暨全球采购会(简称“渝洽会”)期间(425),将由重庆市对外贸易经济委员会和新华社重庆分社联合主办“网路行销对接会——挤进亚洲最大的供货商网络”。

 

  据介绍,本次“网路行销对接会”旨在推广网络营销对接这一国际通行的营销、采购方式,届时,将举办以“搭建重庆全球贸易的桥梁”为主题的论坛活动,台湾电子贸易专家和台湾商界知名人士将在论坛上围绕部分成功网络营销案例做精彩演讲。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有