繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市大米、猪肉、鸡蛋价格上周同时下浮
2004-03-30 10:51:12
华夏经纬网

华夏经纬网330日讯:据华龙网报道,昨天,重庆市重点商品供求监测体系再次发布了“生活预报”:上周,重庆市大米、猪肉、鸡蛋价格同时下浮,食盐销量有所增加,生活必需品总体价格稳中有降。

 

  据市商委上周对全市45个生活必需品监测网点的监测数据显示,大米、猪肉、鸡蛋每公斤零售价分别为2.82元、10.4元和7.31元,分别下降了2.08%1.05%7.82%。另外,在纳入监测范围的12种生活必需品中,上周价格小幅下降的还有大白菜、白萝卜、西红柿和食盐等,价格有所上扬的有5种,即精面粉、色拉油、藤菜、鲜牛奶和白砂糖。

 

  另外获悉,上周,市商委已将监测点增加了10个,调查范围除主城区外,还延伸至包括彭水等在内的远郊区县(自治县、市),使统计数据更加全面、准确。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有