繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆国际汽车工业展今启幕
2004-04-15 10:15:13
华夏经纬网

 

长安福特聘请的车模正在排练

 

上百款名车靓车静待车迷

 

  华夏经纬网415日讯:据华龙网报道,两万余平方米展场、上百款名车靓车、近十项互动活动,今天开幕的2004中国重庆国际汽车工业展已经摆好架势,在重庆展览中心静待车迷检阅。

 

  重庆国际车展是目前国内第四大汽车展,本次共有50余家国内外厂商与会设展。据了解,一向低调的一汽大众此次花费200万元“圈”下了350平方米展区,东风雪铁龙和上海大众也大把“烧钱”,精心打扮各自展台,并开来本品牌几乎所有车型助阵。

 

  “老三家”手阔如此,坐镇“主场”的长安自然也不甘示弱。长安集团排出长安星韵、运动风暴等6款当家车型,辅以来自新丝路的多名顶级模特;长安福特则包下400平方米展位,力挺嘉年华、蒙迪欧。此外,几天前刚在摩博会上出了回风头的隆鑫、力帆也卷土重来,以数款高级客车表示自己也是汽车界的“圈里人”。

 

  除此之外,以丰田花冠、广本飞度、南京菲亚特、海南马自达为代表的引进品牌也拉开阵势,欲与以奇瑞QQ、吉利豪情、中华为代表的本土品牌一较短长。一些厂商更利用车展这一平台,将新车发布会设在了展会现场,如“韩国奔驰”之称的新“主席”、前段时间风传将与力帆合作的英国罗孚等。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有