繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全国糖酒交易会:重庆夺得1.36亿购销订单
2004-04-01 10:22:28
华夏经纬网

  华夏经纬网41日讯:据华龙网报道,昨日从市商委获悉,在成都刚刚闭幕的第70届春季全国糖酒交易会上,重庆参展团一举签下价值1.36亿元的购销合同。

 

  据了解,此次交易会全国共有4000多家厂商及10万余市民参展。代表重庆参会的重庆诗仙太白集团,携其产品赴会,并投入280万元进行宣传造势,成功夺下近5000万元的销售订单。而江津酒厂有限责任公司也带着江津老白干等系列产品,分别与连云港、青岛、广州、福建等地签订了价值300余万元的合同。市糖酒公司积极与厂家洽谈,签下购进茅台、五粮液、剑南春等名酒8500万元的合同。

 

  另外,在本次糖酒会上,重庆参展厂商推出的产品同时受到了辽宁、黑龙江、吉林、云南等地客商的高度关注。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有