繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全国35家电视台将集中拍摄重庆市新形象
2004-04-07 10:12:43
华夏经纬网

  华夏经纬网47日讯:据华龙网报道,为展示重庆新形象、新风采、新面貌,420日——28日,全国35家省级及中心城市电视台将云集重庆,参加由中央电视台和中共重庆市委宣传部主办的“感受重庆——(金科杯)全国电视易地采访”活动。

 

  重庆直辖7年来,在国家实施西部大开发的战略决策指导下,政治、经济以及社会生活等各个领域都取得了非凡成就,为全方位、多角度、深层次的反映重庆的新形象,此次“感受重庆——(金科杯)全国电视易地采访”拟定重庆经济社会发展、城市建设、工业、交通、科技、教育、文化、旅游、移民等35个专题供各地电视台选用。届时,每家电视台将集中一个专题开展为期一周的采访活动。

 

  据悉,各家电视台采访的专题将在618(即重庆直辖7周年)前后播出,中央电视台(CCTV-4,CCTV-9)也将自614日至20日在黄金时间播出各家电视台的优秀专题。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有