繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

新重庆、新三峡、新旅游 2万邀你拍渝美景
2004-04-13 09:30:25
华夏经纬网

  华夏经纬网413日讯:据华龙网报道,“新重庆、新三峡、新旅游”将以直观、艺术的形式让更多的人了解。昨日在北京国际饭店举行的“名山杯”新重庆、新三峡、新旅游摄影大赛新闻发布会宣布,从即日起,面向全国摄影爱好者征稿。

 

  重庆市旅游局局长王庆瑜表示,“三峡出平湖”的新貌已经形成,雄奇险峻的峡谷景观与奇幻秀美的湖光山色融为一体,展现出新三峡迷人的风光。此次大赛由重庆市旅游局、中国摄影家协会、中国旅游报社、中国旅游出版社联合举办,旨在全面展示新重庆丰富的旅游资源和近年来旅游业的发展。

 

  据了解,此次大赛从即日起至730日止,所有参赛作品请寄至中国旅游报社。届时将评出特等奖、金奖、银奖和铜奖及优胜奖,奖金从100020000元,在9月中国重庆三峡旅游节期间颁奖。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有