繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

香港工商界投资考察团一行来到重庆市考察
2004-04-13 09:37:57
华夏经纬网

  华夏经纬网413日讯:据华龙网报道,“真是太美了!”昨日上午,香港工商界投资考察团一行在考察了永川茶山竹海、大足石刻后赞不绝口。此次为期6天的考察,港渝两地签订了1个正式协议和4个意向性协议。

 

  此次香港投资考察团由香港中小型企业商会,香港中国法律协会及所属企业组成。考察团先后到渝中区、南岸区、永川市、大足县、忠县、合川市等地考察洽谈。重庆市有关区县(自治县、市)也准备了100多个项目供考察团选择。

 

  目前,香港科技交易有限公司已与忠县金厦集团签订了正式融资协议。此外,考察团还与重庆市有关企业在美容、化妆、律师事务所、茶叶、旅游等方面合作达成意向性协议。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有