繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

中国国际汽车工业展在渝展览中心隆重开幕
2004-04-16 10:27:23
华夏经纬网

重庆市副市长吴家农宣布汽车展开幕

  

华夏经纬网416日讯,据华龙网报道,倍受市民关注的2004中国重庆国际汽车工业展今天上午在重庆展览中心隆重开幕。重庆市副市长吴家农宣布汽车展开幕,中国汽车工业协会副会长、联合国工业转包署安德鲁署长等参加并在开幕式上致词。

 

  2004中国重庆国际汽车工业展将持续到本月18日。在这个全国第四大车展的盛会上,长安福特、上海大众、一汽大众等54家整车汽车生产企业入驻车展,展出面积达20200平方米。奥克斯原动力、阁瑞斯、新中华、超越者、英国罗孚、韩国双龙主席车等新车型首次展出。精装劳伦士—奔驰、林肯越野车、林肯城市轿车、克莱斯勒300M等多款顶级豪华轿车亮相山城,赚尽市民眼球。

 

安德鲁署长在开幕式上致辞

  本次车展活动丰富,亮点多多。展会在联合国工业发展组织支持下将于16日、17日举办“国际工业转包与西部汽车产业发展”专家论坛和中国重庆国际汽车零部件采购会。同时车展现场的试乘试驾、互帮名车拍卖会、市民最喜爱车型评比、“汽车改变人们生活”摄影展、“8小时美丽新重庆名车试路巡展”等活动以及现场抽奖也为展会增色不少。

  又讯 今日上午,联合国工业发展组织国际投资与工业转包促进机构(SPX)重庆中心揭牌仪式在重庆展览中心举行。

  SPX重庆中心的揭牌标志着联合国在中国设立的第一家SPX机构正式运转,具有里程碑式的意义,充分说明了联合国工业发展组织对中国西部发展的重视和重庆工业本身所具有的巨大潜力。自去年9月以来,联合国工发组织专家组和本地工作人员已初步完成了工发组织全球SPX战略和工作方法体系的本地化工作。SPX重庆中心正式成立以后将为本地企业与国际主流发包商和采购商之间进行的投资与贸易搭起便捷的桥梁。

  重庆市副市长吴家农、联合国工业转包署安德鲁署长为SPX重庆中心揭牌并致辞。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有