繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三大国际运动品牌巨头将在重庆建立旗舰店
2004-04-21 10:24:41
华夏经纬网

  华夏经纬网421日讯:据华龙网报道,国际运动品牌巨头耐克、锐步、阿迪达斯将在渝建立各自的旗舰店。

 

  耐克、阿迪达斯、锐步、匡威等国际知名运动用品巨头在中国开始大规模圈占市场,重庆被视为西部市场的首个战略据点。

 

  据这些国际大牌在渝的代理商重庆宝渝工贸公司———它在重庆市场的年销售额达4000万元,约占我市体育用品市场份额的50%———介绍,锐步在重庆的旗舰店是国内最大的锐步体育用品单店,面积达200平方米以上,拥有服装品种500多个,鞋子品种200多个、配件品种100多个。

 

  随着锐步旗舰店的抢攻,耐克在重庆开设旗舰店的等级仅次于其纽约总店NIKETOWN(耐克城)旗舰店,这是继北京、长春之后的第三家耐克运动用品旗舰店。

 

  同时耐克的老对手阿迪达斯也宣布将跟进,年内在重庆开设旗舰店。

 

  三大巨头逐鹿重庆。并且,他们将以重庆为西部市场据点,辐射西安、成都、云、贵等西部市场,同时把触角延伸到重庆的涪陵、万州等众多二级城市。

 

  据称,几大巨头在重庆完成扩军之后,我市体育用品市场将比现在扩大510倍。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有