繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

朝天门焰火晚会取消 花博会其他活动正常
2004-04-26 10:06:05
华夏经纬网

  华夏经纬网426日讯:据华龙网报道,25日,记者从重庆市第二届花卉博览会组委会获悉,原定于426日至57日在朝天门地区举行的焰火盛典活动予以取消。

 

  424日晚在朝天门广场举行的重庆市第二届花博会首场中外焰火盛典晚会,由于广大市民的踊跃参与,获得了巨大成功,但也出现了一定的安全隐患。由于朝天门地区人流集中、道路狭窄,其上空又为航空禁管区,不宜连续举行大规模燃放焰火活动。为了保证安全,经市政府批准,原定于426日至57日在朝天门地区举行的焰火盛典活动予以取消,《重庆市第二届花卉博览会组委会关于在朝天门地区举行重庆市第二届花卉博览会中外焰火晚会期间有关区域限制行人通行的通告》予以废止。重庆市第二届花博会的其他活动仍正常进行。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有