繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

组图:重庆市"第二届花卉博览会"隆重开幕
2004-04-27 10:47:52
华夏经纬网

 

 

  华夏经纬网427日讯:据华龙网报道,426日,北碚静观花卉展览中心彩旗飘扬,鲜花怒放。以“生态、生活、未来”为主题的重庆市第二届花卉博览会在这里隆重开幕。

 

  当市委副书记聂卫国宣布第二届花卉博览会开幕时,数千只和平鸽展翅高飞,上万名参观者沉浸在欢乐的气氛中。

 

  出席开幕式的有原国家农业部部长、中国花协名誉会长何康,国家林业部植树造林司司长魏殿生,重庆市委常委、副市长陈光国,市领聂卫国、唐情林、黄立沛等。有来自深圳市人大代表团、乌克代表团、新加坡代表团、境外客郭氏集团以及各省市花协花卉苗木基地的代表团;有来自全国花卉苗木科研院所的专家、教授、学者。

 

  重庆市委常委、副市长陈光国在开幕仪式上致词,他说花卉是重庆农业产业的新欣的产业项目,是大有前途的朝阳产业。举办花博节,对促进我市花卉产业的发展将起到极大的推动作用。通过花博会的举办,把我市的花卉业做精做好,以展示重庆花卉苗木产业的建设成就和发展水平,使花卉苗木产业成为我市农业的支柱产业,成为重庆农民奔小康的一条路子。

 

 

 

图为市委常委、副市长陈光国到展览厅参观

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有