繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆:“十一五”10个重大科技专项确定
2004-04-27 10:52:05
华夏经纬网

  华夏经纬网427日讯:据华龙网报道,日前,我市正式确定了从2006年———2010年“十一五”期间,重点领域产业技术发展方面的10个重大科技专项,并由我市有关的顶尖专家组成了10个重大科技专项策划专家组。

 

  这10个重大专项为:动植物良种创新,农产品加工关键技术及示范,农产品质量安全及标准化生产技术,汽车摩托车关键技术及产业化,新材料及材料制备新技术,电子信息关键技术及产业化,装备制造业关键技术及成套技术,创新药物与新型医疗器械,环境安全及环境污染控制,重大基础设施安全技术。

 

  据介绍,这10个重大专项,是依据区域特色原则、技术创新原则、市场导向原则、资源整合原则和可持续发展原则确定的。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有