繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

"渝洽会"第三天签约50个金额高达16亿
2004-04-28 09:57:18
华夏经纬网

  华夏经纬网428日讯:据华龙网报道,“渝洽会”昨日进入第三天。全天共签约50个,签约金额高达16.39亿元,其中,涉及重庆市的15个签约项目均为外资项目,拟引进外资2715万美元。

 

  吉林省昨天一口气签下35个国内合作项目,签约金额达12亿元,该省也因此坐上本届“渝洽会”签约金额亚军宝座。

 

  截至昨日,本届“渝洽会”签订投资项目总数已达213个,金额高达378.2亿元。重庆作为东道主收获颇丰,共签订投资项目165个,涉及金额353.9亿元。与此同时,其他参会省区市之间的合作也十分活跃,3天共签约48个,总投资24.3亿元,其中广西壮族自治区签约项目9个,金额达10亿元;贵州省签约项目4个,金额达2.3亿元。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有