繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

第九届渝洽会闭幕 盘点签订各类项目227个
2004-04-29 09:59:07
华夏经纬网

  华夏经纬网429日讯:据华龙网报道,历时三天的第九届中国重庆投资洽谈暨全球采购会今天完满闭幕。

 

  本次渝洽会共签订各类项目227个,其中投资项目217个,总投资393.1亿人民币。贸易项目9个,成交金额163万美元。“走出去”项目1个,民营企业重庆润泰实业有限公司以收购新加坡上市公司股份方式,在境外买壳上市,涉及金额1.8亿元人民币。

 

  据悉,参加这次中国全球会的跨国公司、境内外机构有98家,比去年增加14%,其中世界500强企业40家,国内大型企业35家;国内供货企业826家,是去年参会供应商的2倍。

 

  外经贸委新闻发言人邹小平说,与以往的相比,今年的“渝洽会”规模大、参与性广泛、积极性高。全国共有18个省级行政单位在本次洽谈会上签约,境内外投资额均有较大幅度增长,我市大部份区()县都有签约。

 

  参加本届洽谈会的客商有10000余人,其中境外客商2000余人。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有