繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市5家企业登上《福布斯》中国慈善榜
2004-05-14 10:24:02
华夏经纬网

  华夏经纬网514日讯:据华龙网报道,12日,《福布斯》杂志中文版经过半年多的精心调查和编写,在中国大陆首次推出“2004中国慈善榜”。该榜以现金捐赠额为统计标准,榜单一共两份,主榜单以国内民营企业为考查对象,排了100个企业;副榜单圈定外资企业,只排了10个慈善企业。重庆市5家企业也荣登此榜,他们在去年共捐出现金1360余万元。

 

  这5家企业分别是:排名第32位的力帆集团,该集团在去年资助重庆市抗“非典”及涪陵教育项目共525万元;排名第49位的隆鑫集团,该集团在我市抗“非典”及开县井喷事件中,共捐出300万元;此外,腾辉集团、宗申集团、南方集团等3家企业也榜上有名。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有