繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

清华大学EMBA绣球抛向重庆市的企业家
2004-05-24 09:44:44
华夏经纬网

  华夏经纬网524日讯:据华龙网报道,昨日,清华大学有关负责人首次赴渝举办EMBA项目招生说明会。

 

  EMBA即高级管理人员工商管理硕士专业学位教育。2002年清华大学经国务院学位办批准,成为我国首批开展EMBA学位教育的试点院校之一。该校每年计划招收EMBA学员300人,我市目前已有数个知名企业老总在该校就读EMBA

 

  据了解,报考清华大学EMBA的人员必须具有大学本科或以上学历,一般应有学士学位,同时具有8年或8年以上工作经验,其中包括5年或5年以上管理工作经验。对报考人员,清华大学单独命题并组织入学考试。清华大学EMBA学费为25万元人民币,包括听课费、教材讲义费等费用。

 

  昨日,来自重庆市各大知名企业、政府机关精英人士,近160人参加了招生说明会,并聆听了清华大学经管学院有关专家举办的讲座。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有