繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

进出南坪交通将大变--分流方案向社会公示
2004-05-27 10:23:17
华夏经纬网

  华夏经纬网527日讯:据华龙网报道,26日,重庆经市政府同意,市公安局交通管理局将石板坡长江大桥加宽工程、菜园坝大桥建设期间交通组织分流方案向社会公示。

 

  据介绍,这是重庆市近年来最大的一次交通调整,涉及南岸区南坪、石板坡长江大桥及渝中区菜园坝、两路口地区,进出南坪的交通将有重大改变。

 

  为确保交通的基本畅通,减少扰民,市交管局将以下交通分流措施向社会公示,广泛征集市民意见。反馈意见可书面传真至重庆市公安局交通管理局秩序处,传真电话68722700,或登录重庆市公安局交通管理局网站www.cqjg.gov.cn,意见截止日期为531日。(记者邱春)

 

  “有车一族”这样到南坪

 

  在未来一年里,“有车族”进出南坪可能要多耗些汽油了。市交管局秩序处负责人介绍,从渝中区、江北区等地进入南坪的社会车辆最好选择从长江路-大坪-鹅公岩大桥-南坪,或经外环高速路-四公里收费站-南坪。从南坪出去的车辆也最好选择四公里收费站到外环高速和鹅公岩大桥两条路。

 

  由于交通分流措施中,公交车、出租车等城市公共交通客运车辆仍可往返通过石板坡长江大桥,所以“公交族”不会受到太大影响。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有