繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

4000考场准备就绪迎接今日高考
2004-06-07 13:10:25
华夏经纬网

 

 

轻松迎接高考的学生。

 

 

 

讲诚信从高考开始。

 

  华夏经纬网67日讯:据华龙网报道,6日,重庆市4000余个考场忙碌异常。为迎接今日的高考,全市13万考生都到自己所在的考场熟悉环境和考试纪律。

 

  6日的巴蜀中学到处洋溢着临考前的紧张气氛,各项备考工作都在有条不紊地进行着。红色的横幅上写着温馨、鼓励的话语:“祝考生考出满意的成绩。”

 

  北碚区教委有关负责人告诉记者,在北碚区的两个考点都预备了救护车,以防意外发生;每个考场都安装了空调,准备了饮用水和毛巾,以满足考生的需求。工作人员还对考场的门窗、空调、电扇等进行了认真仔细的检查。

 

  6日上午,各个考点组织监考老师和相关工作人员进行了考前培训;下午,学生到各自的考场熟悉考试环境。北碚区3210余名学生在熟悉考场后还签订了《考试诚信承诺书》。据了解,为保证考试期间的安全,在学生熟悉考场之后,所有的考场便开始清场。清场后,关闭所有考场的门窗,任何人不得进入。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有