繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

奥拓全部降至4万以下调价:生产成本降低
2004-06-01 10:12:22
华夏经纬网

  华夏经纬网61日讯:据华龙网报道,531日,记者从重庆长安铃木公司获悉,今日起,该公司旗下的奥拓系列轿车大幅降价30005000元,最大降幅达13.23%。至此,奥拓系列轿车(快乐王子、小王子、都市贝贝)价格全部低于4万元。

 

  这是长安铃木轿车今年的第二次大幅降价,此前,长安铃木的羚羊轿车曾在今年11日降价0.8万—1万元。

 

  经过本次价格大幅下调后,奥拓系列轿车的价格变为3.28-3.98万元,各种车型的具体售价今日对外公布。而在价格下调前,快乐王子和小王子的售价分别为4.48万元、4.38万元。

 

  在安全、环保性能方面,奥拓所有车型全部配置有环保空调、安全气囊,符合国家有关轿车正面碰撞法规的要求,排放均达到欧II标准。

 

  生产成本的降低,是奥拓系列轿车下调价格的主要原因。

 

  据介绍,长安铃木公司在2003年全面完成各项经济指标,实现10万辆销售目标,比前年同比增长53.83%

 

  另据长安铃木公司介绍,长安铃木投资8亿元、年产20万辆整车扩能工程将在年内基本建成。年底长安铃木将推出具有世界最新设计理念的新车,并在近3年内每年推出一款新车型。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有