繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

钢价趋近"正常价位"剧烈波动年内不再出现
2004-06-02 10:13:58
华夏经纬网

  华夏经纬网62日讯:据华龙网报道,今年钢价经过前5个月的剧烈起伏跌宕后,各类钢材均已趋近业界所期盼和认同的“正常价位”(成本价基础上加200元左右的利润空间)

 

  昨日,重钢、渝西钢铁、龙文钢材市场等钢厂和经销商均认为:钢价年内几乎不会再出现前5个月那样的剧烈波动。龙文实业公司潘总称,由于运费、焦炭等成本高企,钢价不可能跌至去年上半年的价位。潘预计,今后一段时间内,每吨钢价将在50-100元涨跌幅度内正常波动。

 

  重钢上周连续两次上调建材钢价,这是近9个月来首次上调价格。最近5天,建材钢价又反弹了10%,各经销商着手囤货,甚至对购量小的散客户惜售。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有