繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市新闻单位花大力气净化版面以及声屏
2004-06-04 10:28:27
华夏经纬网

  华夏经纬网64日讯:据华龙网报道,3日,市新闻工作者协会和市新闻战线“三项学习教育活动”领导小组联合开展的“为了下一代———净化版面、声屏活动”正式启动,我市10多家主要新闻单位负责人参加了启动工作座谈会。

 

  据介绍,此次活动从本月开始,持续到11月,旨在向广大群众特别是青少年奉献更多更好的精神食粮。其间,全市新闻单位将贯彻落实市委宣传部和市工商局等部门联合下发的《关于清理含有不良内容广告的通知》,花大力气向有偿新闻、虚假报道、低俗之风、不良广告“四大公害”开刀。同时,各媒体将拟定关于禁止刊播不良广告和低俗报道的自律公约,并向社会公开承诺。

 

  近期,市内各大媒体负责人还将与中小学师生、家长代表座谈,共商营造未成年人成长的良好环境。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有