繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

“汽车摩托车工艺装备模具展”在重庆举行
2004-06-04 10:34:19
华夏经纬网

  华夏经纬网64日讯:据华龙网报道,3日,“第二届中国汽车摩托车先进工艺装备暨模具技术展览会”在重庆开展,近百家国内外先进工艺装备及模具设备供应商参展。展会在6日结束。

 

  市经委前不久确定2004年汽车重点技术改造项目,其中五大项目涉足汽车整车及零部件,总投资12亿元。这将为重庆汽摩工艺装备和模具提供几亿元的市场需求。大市场吸引了德、美、法、日、意等国的众多设备供应商来渝参展,并藉此寻求用户和代理商。

 

  另外,“第二届汽车先进制造技术研讨会”也同期举行。美国EDS公司、德国EMAG公司以及意大利BLM公司等知名模具企业,将与上汽、一汽及重庆本地汽摩企业进行交流和商务洽谈。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有