繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

新世纪梁平开店"梁平解放碑"已经初具规模
2004-06-07 10:37:29
华夏经纬网

  华夏经纬网67日讯:据华龙网报道,新世纪百货和名豪集团日前正式签约,入驻梁平名豪商贸区。这是新世纪百货拓展连锁经营的又一大手笔,其在梁平名豪商贸区的经营面积达5000平方米,预计915日开业。

 

  梁平名豪核心商务区占地30多万平方米,由45幢别致的商住楼、一座豪华的三星级名豪扬子江酒店、近1万平方米的人民广场和700多个连排门面共同构成,重庆名豪集团投资5个多亿对梁平旧城改造已初见成效。

 

  重庆名豪集团自1996年以来,先后实施了永川市、璧县山、大足县、江津市和梁平县中心城市的旧城改造,为推进西部中小城市发展进程和繁荣城乡市场走出了一条成功之路。而梁平名豪商贸区更是名豪集团的一次大手笔,名豪高层圈地之初就立下誓言,要在梁平建一座“解放碑”。而今,3年多过去了,“梁平解放碑”已经初现端倪。

 

  梁平名豪商贸区市场辐射近至全县各乡镇,远达万、涪、达等地,在西部商贸流通领域中有重要的战略地位。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有