繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆推出商业新险种为“绿色救助卡”开道
2004-06-09 10:31:50
华夏经纬网

  华夏经纬网69日讯:据华龙网报道,“我们非常看好这个市场。”昨日,在“绿色救助卡”首卖现场,太平洋人寿保险公司渝中支公司负责人显得信心十足。该公司率先在全国推出的新险种———“驾乘人员人身意外伤害综合保险”开始随“绿色救助卡”进入市场,并接受市场检验。

 

  据有关人士介绍,驾驶员只需花150元买份保险,就可获得1万元的急救医疗救助金,而且车上乘客每人还能获得3000元的急救救助金。

 

  不过,保险公司在险种中明确:只支付48小时内发生的急救医疗费用;在与各家医院签订的理赔协议中,医院急救用药只能控制在《城镇职工基本医疗保险用药》范围内。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有