繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

中国重庆第四届国际服装文化节于9月举行
2004-06-11 10:32:58
华夏经纬网

  华夏经纬网611日讯:据华龙网报道,由重庆市人民政府举办、中国服装协会支持的中国重庆第四届国际服装文化节将于923日至25日在渝中区举办。组委会今日举办新闻发布会,称各项活动组织准备工作即日启动。

 

  本届服装节的主题是:“霓裳与世界大同,潮流与国际俱进”。届时,国内外知名模特和服装设计师将云集山城,共同演绎2004年流行时尚浪潮。

 

  本届“服装节”共有10个活动:开幕典礼、重庆第三届(国际)服装设计大赛暨颁奖典礼、服装服饰展示及贸易洽谈会、重庆第四届时装女模大赛、重庆第三届时装男模大赛、重庆第四届礼宾小姐大赛、重庆第三届(国际)服装设计大赛、2004服装潮流趋势发布会、重庆服装业发展定位研讨会、参展服装品牌评选。

 

  据介绍,迄今为止,重庆各类服装生产和加工企业已近3000户,从业人员达20万,资产20多亿元,年销售收72亿元,有近30%的服装远销海内外。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有