繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆机场新候机楼商业规划已定 开始招商
2004-06-15 10:41:55
华夏经纬网

  华夏经纬网615日讯:据华龙网报道,记者14日从机场方面获悉,重庆机场新候机楼商业规划方案正式敲定,现已进入公开招商阶段,已有香港皇权、上海淮海、北京瑞成等企业前来咨询接洽。今年底投入使用后,重庆机场新候机楼将成为西部一流的空港购物场所。

 

  重庆机场每天的进出港旅客约有1.5万人次,加上接送人员、在机场上班的6000多名工作人员以及附近的两路镇居民,机场日均人流量约3万人次。过往机场的旅客往往都是有一定经济实力的高消费群体,因此机场的候机楼蕴藏着巨大的商机。

 

  重庆机场新候机楼招商场地总面积5000多平方米,规划设置57个商业网点。其中在新候机楼南、北联廊这一旅客必经之处,将开设12间国际品牌精品店。出发大厅及候机厅,将设置日式料理、咖啡厅、休闲茶座、美容美发,以及川渝土特产、工艺品、书刊、食品商场。到达厅还将设置旅游及酒店接待柜台。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有