繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆组团参加9月在乌鲁木齐举行"乌洽会"
2004-06-23 10:50:08
华夏经纬网

  华夏经纬网623日讯:据华龙网报道,重庆市将组团参加91日—8日在乌鲁木齐举行的第十三届乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会(简称“乌洽会”)

 

  新疆与俄罗斯、哈萨克斯坦、巴基斯坦等8个国家接壤,16个对外开放口岸已使新疆成为国内最具活力的边贸地区之一。

 

  在前两届“乌洽会”上,长安、隆鑫、力帆、宗申、万光电源、嘉陵化学、永健食品、段氏服饰、新华多媒体、远达环保、精益仪表、三九火锅、胖子火锅、深渝电子、星星门业等企业参展,合同成交金额5亿元,履约率75%

 

  今年重庆市将参加“乌洽会”的企业涉及地产、服装、汽车、摩托、食品、土特产、机械、电子、化工、仪器仪表领域。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有