繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

主管部门对违规经济适用房展开拉网式检查
2004-06-24 10:32:25
华夏经纬网

  华夏经纬网624日讯:据华龙网报道,媒体关于经济适用房的连续报道,引起主管部门重视。昨日,市建委、市国土房管局、市物价局三部门联合发文,将在本月下旬开始对市内经济适用房项目进行拉网式检查。

 

  此次检查重点是:经济适用房建设进度、户型、面积标准和销售价格等,检查范围是:2002年以来经审批并取得预()售许可的项目。项目总数有127个,计划建设规模共672.63万平方米,计划投资规模共71.78亿元。

 

  2001年以前立项的经济适用房,不在此次检查范围。主管部门的解释是,我市现行经济适用房管理办法是2001年颁布的。

 

  主管部门承认,我市经济适用房在具体实施过程中出现了一些违法违规现象。有关人士估计,如严格查处,市内不少经济适用房项目都要受到处罚。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有