繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

渝召开学术研讨会纪念邓小平诞辰一百周年
2004-06-24 10:28:44
华夏经纬网

  华夏经纬网624日讯:据华龙网报道,23日,由市社科联和市教委联合主办的“邓小平教育思想与科教兴渝学术研讨会”在市教委礼堂召开,来自我市社科理论界、教育界的近80位代表,冒着大雨参加了会议,以此纪念邓小平同志诞辰100周年。

 

  大家认为,邓小平同志自改革开放以来对教育工作的重要指示,特别是具有战略意义和历史意义的教育要面向现代化、面向世界、面向未来,成为新的历史时期我国教育的指导思想和基本方针,为教育的改革和发展指明了方向。大家在发言中还结合重庆的实际,围绕邓小平教育思想与高校人才培养和科教兴渝及改进未成年人思想道德建设等方面展开了热烈的讨论。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有